教育部人文社会科学重点研究基地  |  中国cips智库来源单位
西北研究院关于2018年职称评审初审通过人员的公示
        2018年11月20日上午,西北研究院2018年专业技术职务评聘工作领导小组、专业技术职务评聘工作审核小组、专业技术职务评聘工作监督委员会召开联席会议,对张力仁、史红帅两位同志申报研究员职称,高升荣、穆兰两位同志申报副研究员职称的申报材料进行了审核,认为以上四位同志政治思想合格,工作态度认真,科研业绩和研究能力分别达到研究员和副研究员的水平,符合申报条件。根据《陕西师范大学2018年专业技术职务任职资格评审工作安排意见》的要求,对以上四位同志的申报材料予以公示,公示时间:2018年11月20日-11月23日。
如有异议请向西北研究院专业技术职务评聘工作监督委员会书面反映。
       附:四位申报人的科研业绩成果请到研究院办公室查阅
西北研究院专业技术职务评聘工作领导小组
西北研究院专业技术职务评聘工作审核小组
西北研究院专业技术职务评聘工作监督委员会
2018年11月20日
通知公告