教育部人文社会科学重点研究基地  |  中国cips智库来源单位
我院举办2018年元旦晚会暨研究生迎新晚会
       流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。在2017年12月29日晚7:30,西北历史环境与经济社会发展研究院“走进新时代,共赴新征程”2017—2018元旦晚会暨2017级研究生迎新晚会在长安校区六艺楼多功能厅拉开帷幕,历史文化学院党委书记杜海斌、我院部分教师及研究院全体研究生参加了本次晚会。
        晚会开始前,副院长王社教教授代表研究院发表了热情洋溢的讲话,向我院2017级研究生致以热情的欢迎,对研究院各位老师在一年来辛勤的付出表示感谢。随后,晚会在黄嘉福同学的独唱《风吹麦浪》中开场。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖。动听的《月光》、绚丽的歌舞《青花瓷》、充满童趣的英文歌曲Home on the range 、令人捧腹大笑的小品《广告创意》、《碰瓷》、《赤壁之战》、声情并茂的朗诵《我的南方和北方》、活泼可爱的独唱歌曲《遇见你的时候所有星星都落在我头上》,彰显了青春的活力,展现了青春的风采。在晚会中更有老师们的倾情参与,侯甬坚老师、李令福老师、聂顺新老师、张莉老师、丁晓辉老师分别带来了精彩的表演,将晚会气氛推向一个小高潮。研三同学们带来小合唱《我的未来不是梦》,歌声中饱含着铿锵自信和对未来的无限希望,绽放出青春与梦想的光芒。最后,师生合唱《不忘初心》为本场晚会划上了圆满的句号。
      研究院研究生会的精心组织策划,或严肃或幽默的主持,表演者精彩的节目,良好的舞台效果,使得这次晚会不仅是一次视听盛宴,更是一次梦的旅程,欢乐在这里沸腾,青春在这里起航,梦想在这里飞翔,让我们一起迎接新年的到来。



























研究院动态