全国人大代表方兰传达“两会”精神

64日下午,西北历史环境与经济社会发展研究院召开全院教职工会议,邀请全国人大代表、我院副院长方兰教授传达学习贯彻全国“两会”精神。

方兰从彰显新时代自信的政府工作报告、与时俱进的宪法修正案等八个方面传达学习贯彻全国“两会”精神,她结合自身亲历感受和学习体会,从会议基本情况、会议主要内容、陕西代表团情况和本人履职情况等四个方面介绍了“两会”盛况和重大成果,传达了习近平总书记“两会”期间重要讲话精神,并结合自身经历,分享了参会见闻和个人感悟。

研究院院长王社教代表学院对方兰表示感谢,要求全体教职工认真学习习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神,要以求真务实的作风推动研究院的工作取得成效。