教育部人文社会科学重点研究基地  |  中国CTTI智库来源单位 |  陕西高校新型智库

主页 > 研究院动态 > 正文
立德树人显担当,红烛精神铸师魂—我院举行退休教师荣休仪式

47日下午,我院在博物馆西副楼N102会议室为刘明教授举行荣休仪式。研究院班子成员、全体教职工到场共同见证并送上美好祝愿。仪式由研究院副院长马维斌主持。


刘明教授动情地回忆了在母校长达40年的学习生活和工作点滴,并表示在行政和学术上取得的点滴成就,都有赖于学校提供的大环境、大平台。感谢党和国家、学校提供了源源不断的学习、进修机会,希望研究院建设更上一层楼。




副院长方兰代表研究院为刘明教授送上诚挚的祝福,对他为研究院事业发展作出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意。高度赞扬他为人师表、率先垂范,并对他在人才培养、科学研究等方面发挥的作用予以充分肯定。希望刘明教授在乐享退休生活的同时,持续关心、关注研究院发展。

为退休教职工举办荣休仪式是我院加强师风师德建设的重要举措,旨在营造教书育人、尊师重道的良好氛围,进一步推动研究院事业发展。


研究院动态