教育部人文社会科学重点研究基地  |  中国CTTI智库来源单位 |  陕西高校新型智库

主页 > 通知公告 > 正文
西北研究院2019年清明节值班及相关工作安排

根据学校《关于2019年清明节放假的通知》要求,研究院2019年清明节期间工作安排如下:
一、放假时间
4月5日(星期五)至4月7日(星期日)放假,放假期间停课。
二、值班安排及时间、地点

带班领导: 马维斌
上班时间与地点:
值班时间:上午:8:30—11:30,下午:14:30—17:30;
值班地点:长安校区教育博物馆西副楼N119
三、值班任务及要求
1.值班人员要按时上班,务必坚守岗位,遵守劳动纪律,认真填写值班记录。
2.积极关注学校通知动态,并及时将通知传达到院领导及有关教职工。
3.加强对研究院办公室安全的巡查,防火防盗,值班必须检查并巡视办公室、资料室、实验室等的安全,如发现不安全及影响学校稳定的情况,要及时上报学校办公室、公安处和研究院相关领导。
4.值班人员做好办公室和论丛编辑部日常事务的管理工作,及时领取信件和学生档案,遇到特殊情况自己不能解决的请联系相关负责人协助办理。


西北历史环境与经济社会发展研究院
2019年4月2日

通知公告