教育部人文社会科学重点研究基地  |  中国CTTI智库来源单位 |  陕西高校新型智库

主页 > 通知公告 > 正文
关于征集优秀科研成果的通知

校内各单位:

为宣传和推广我校特色优秀科研成果,推进我校科研成果转移转化,促进我校科技成果转移深圳中心建设,增强社会服务能力,现面向全校征集体现自主创新、具有推广转化前景的优秀科研成果,向相关企事业单位进行推广转化,充分展示我校科研工作对地方经济社会发展的支撑作用。现将具体有关事项通知如下:

一、征集范围

1.在科学技术普及活动中可感可知,提高全民科学素质的科技创新成果。

2.面向国家经济和社会问题,基于自然科学和社会科学交叉形成的管理决策、咨询服务、科学方法、文化创意等软科学创新成果。

3.面向国家重大需求,解决行业“卡脖子”科学技术攻坚问题,突出自主创新、原始创新,解决重大民生问题、引领高精尖产业发展的科技创新成果。

二、内容要求

报送的优秀科研成果信息包括成果简介和图片,要求如下:

1.成果简介

以通俗的语言及数据简明扼要地叙述成果的内容、应用价值及市场前景,每个成果的文字说明限500字以内。

2.成果图片

每个成果须提供2-3张图片,图片为高分辨率电子版文件。

三、征集时间及征集方式

请各单位于10月10日前将相关材料电子版发送至jdk@snnu.edu.cn

四、联系方式

联系人:董维权  史红庆

电话:85310468  85310345

邮箱:jdk@snnu.edu.cn


附件:优秀科研成果征集表.docx



科学技术处

社会科学处

2019年9月23日


通知公告