曹小曙
基本概况

姓 名:曹小曙

职 称:副教授

研究方向:区域发展与城市规划、交通运输空间布局、土地利用规划与管理、乡村发展与规划、历史文化地理与遗产保护、物流地理等

电子邮件:

办公地点:

通讯地址:西安市长安区陕西师范大学42号信箱

中山大学地理科学与规划学院副教授;
中山大学华南农村研究中心研究员;
中山大学土地研究中心研究员;
国际全球环境变化人文因素计划中国国家委员会城市化工作组秘书长;
中国地理学会青年工作委员会委员;
IGU Individual Corresponding Membership;
广东省省情调查研究与对策咨询专家库专家;
广东省制订征地区片综合地价项目专家组专家;
广州市城市科学研究会常务副秘书长;
广东国土资源特约专栏撰稿人;
1999,10-2000,4于加拿大蒙特利尔大学交通研究中心、协和大学地理系合作研究。
代表性论著
发表论文40余篇、专著两部。
主持或参与的科研项目
参加或主持完成国家自然科学基金重点项目“港澳—珠江三角洲及其外围地区协调发展研究”、教育部重大社课项目“港澳珠江三角洲可持续发展研究”(第二主持)、国际合作项目“中国城市与区域交通运输系统研究与管理”、国家自然科学基金“高密度发展城市交通系统与土地利用研究”。主持完成国家自然科学基金项目“穗港走廊通达性空间格局及其影响研究”。目前主持国家自然科学基金1项,国际合作1项及5项横向项目。