我院丁晓辉博士获批2019年度教育部人文社会科学研究项目一项

1月29日,教育部公示了2019年度教育部人文社会科学研究一般项目评审结果,我校共有34项课题进入公示名单,我院丁晓辉博士主持的“气候变化情境下关中城市群生态系统健康风险识别及适应性治理”获批西部和边疆地区项目。
      教育部人文社会科学研究项目属于全国性科学研究项目,研究院历来重视对该类项目的申报和立项研究。本次立项结果,体现了我院学科建设和科学研究工作的平稳持续发展,今后学院将继续加大对申报与研究各类项目的支持力度,挖掘学院教师的科学研究潜力,促进学院学科建设和科学研究的综合实力不断提升。