社会科学处赴我院开展专题调研

114日上午,社会科学处柯西钢处长一行4人赴我院调研,围绕社会科学评价体系建设和重大项目成果培育等问题在教育博物馆西副楼N102会议室进行专题座谈,研究院党政领导班子参加了活动。活动由党委副书记、研究院副院长马维斌主持。

马维斌副院长对柯西钢一行表示了欢迎,介绍了研究院学科建设、基地建设情况以及研究院的“十四五”发展规划总体思路,方兰副院长介绍了研究院在学科建设中所面临的相关问题。柯西钢处长表示,希望通过此次调研寻求新的工作思路,能够在国家社科基金和教育部重大项目以及高等学校科学研究优秀成果奖的培育方面寻求新的突破。

座谈中双方围绕基地平台建设、学科整合、重大研究成果培育等问题进行了讨论。