教育部人文社会科学重点研究基地  |  中国CTTI智库来源单位 |  陕西高校新型智库

主页 > 通知公告 > 正文
西北研究院成立疫情防控工作专班

根据学校疫情防控工作指挥部疫情防控工作部署,为将我院新冠疫情防控工作落到实处,筑牢新冠疫情防线,坚决打赢疫情防控阻击战,维护校园和谐稳定,研究院疫情防控工作小组于1222日制定了疫情防控工作方案,并成立西北研究院疫情防控工作专班,统筹疫情防控期间研究院的各项工作,全面负责研究院的疫情防控工作。现将专班成员及工作职责公布,请全体师生监督和支持。

1.疫情防控工作专班成员

组长:王社教

副组长:马维斌、方兰

员:洪海安、高升荣、丁晓辉、孙建国、 、刘志伟

2.工作分工

1)组长王社教:全面负责研究院疫情防控工作。严格落实上级疫情防控重要指令和文件精神;主持制定研究院疫情防控工作方案;主持召开研究院疫情防控工作协调会;负责审定对外发布和上报的各类数据和事件信息;负责对疫情防控重大问题及突发事件的决策与处理等工作。

2)副组长马维斌:协助组长落实上级疫情防控重要指令和文件精神;负责制定研究院疫情防控工作方案;负责疫情期间全体师生的思想政治工作、纪律工作、安全教育和宣传工作;负责审核对外发布和上报的各类数据和事件信息;协调处理疫情防控重大问题及突发事件。

3)副组长方兰:协助组长落实上级疫情防控重要指令和文件精神;负责疫情期间与研究生招生、培养、管理、安全有关的各项工作;协调处理疫情防控重大问题及突发事件。

4)洪海安:总联系人。全面协调和落实研究院的各项防控举措;及时传达、贯彻落实学校和研究院疫情防控工作最新要求和文件精神;负责疫情防控信息的汇总、整理,严格执行每日信息上报制度;做好动态信息的精准摸排,杜绝瞒报、漏报、错报和迟报;负责在职教职工相关信息的统计;遇有紧急和重要情况及时处理并上报研究院疫情防控领导小组和学校疫情防控工作指挥部,规范处置;及时了解师生困难,做好后勤服务保障。

5)高升荣:协助组长和副组长负责疫情期间全体师生的思想政治工作、纪律工作、安全教育和宣传工作,负责有关新闻稿的撰写;协助办公室做好在职教职工相关信息的统计;协调处理疫情防控重大问题及突发事件。

6)丁晓辉:协助办公室做好各类疫情防控信息的汇总和整理工作,做到全面、准确、清晰;协助办公室做好长安校区离退休教职工相关信息的统计;协助办公室及时了解师生困难,做好后勤服务保障;协调处理疫情防控重大问题及突发事件。

7)孙建国:协助办公室做好雁塔校区离退休教职工相关信息的统计;协助办公室及时了解师生困难,做好后勤服务保障;协调处理疫情防控重大问题及突发事件。

8)彭玥:协助组长和副组长负责疫情期间与研究生招生、培养、管理、安全有关的各项工作措施的落实;负责全体研究生相关防疫信息的统计和汇总;协助办公室及时了解师生困难,做好后勤服务保障;协调处理疫情防控重大问题及突发事件。

9)刘志伟:协助负责疫情期间与研究生有关的各项防疫措施的落实;负责全体研究生相关防疫信息的统计和汇总;协调处理疫情防控重大问题及突发事件。

                         西北历史环境与经济社会发展研究院

                                 20211224



通知公告